CompuGroup Medical
Synchronizing Healthcare

Apprenez tout sur la vision, la mission et les personnes qui façonnent CompuGroup Medical dans le monde entier.

Investor Relations
Eine Person tippt mit dem Finger auf ein Tablet-PC mit einer Investor-Relations-Präsentation
Carrière
Een jonge vrouw praat op haar smartphone terwijl ze een tablet PC vasthoudt
CGM Global
Mehrere CGM-Flaggen

Exigences du système

CGM Oxygen

Exigences du système minimale

Système d'exploitation

Windows® 10, 11, Home/Pro/Enterprise

Windows® Server 2016 ou plus

(Edition complète de Windows, pas de mode S)

Architecture

64 bit

Processeur

Processeur Quad-core (pas d'ARM (Apple M1, Apple M2) Atom, Celeron ou processeur tablette exclus)

Mémoire RAM

Recommandé: 8 GO

Mémoire RAM 4 GO ou plus

Espace disque libre

10 GO

Résolution moniteur

Recommandé: 1920 x 1080

Installation

Connexion internet

Si vous travaillez sur Mac, vous devez d'abord fournir un environnement Windows (tel que Parallels). Actuellement, Windows ne prend pas en charge les processeurs M1 d'Apple, ce qui signifie que CGM Oxygen ne peut pas fonctionner sur ces appareils à moins que la base de données ne soit installée sur un PC central Windows.

CGM Oxygen Cloud

Windows:

• Windows® Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10, 11
  • Windows® Server 2008 R2 SP1, 2012, 2012 R2

MacOS:

• MacOS 10.15 ou plus récent
CGM OxyBoxy

Bureau (minimum)

• Microsoft Edge: version la plus récente
  • Firefox: version la plus récente
  • Chrome: version la plus récente
  • Safari: version la plus récente

Mobile

• iPhone: navigateur par défaut ou Google Chrome
  • Android: navigateur par défaut ou Google Chrome

Tablette

• iPad: navigateur par défaut ou Google Chrome
  • Tablette Android: navigateur par défaut ou Google Chrome

Pour le meilleur résultat, utilisez la version la plus récente de votre navigateur.

CGM Daktari

Fonctionne sur la plupart des systèmes, à condition qu'il ne s'agisse pas d'une architecture 32 bits.

Fonctionne sur Windows, MacOS et Linux.

Spécifications recommandées :

• Processeur i5 (ou équivalent)
  • 8GB RAM
  • Affichage 1920 x 1080
  • Disque dur SSD (en option)
  • Système de support 64 bits
Clickdoc

Pour la VIDEOCONSULTATION CLICKDOC, veuillez utiliser l'un des navigateurs Internet suivants, correspondant à votre système d'exploitation :

Windows

• Google Chrome : peut être téléchargé gratuitement depuis la page d'accueil officielle.

MacOS

• Safari : est fourni en standard avec votre système d'exploitation.

Information importante :

N'utilisez pas Internet Explorer ou Microsoft Edge pour la VIDEOCONSULTATION CLICKDOC. La version la plus récente du navigateur Google Chrome est la plus compatible.

Downloads

Vous trouverez ici des manuels, des lettres, des documents, ... que vous pouvez télécharger gratuitement

Téléassistance

Téléchargez Anydesk, le logiciel qui nous permet de vous fournir une assistance à distance

Pour toute assistance technique supplémentaire, vous pouvez nous joindre à :

CGM Oxygen

Vous pouvez nous joindre les jours ouvrables :

8h30 - 17h30

(Le vendredi jusqu'à 16h00)

Clickdoc

Vous pouvez nous joindre les jours ouvrables :

10h00 - 12h00
14h00 - 17h00

(Le vendredi jusqu'à 16h00)