Exigences du système

CGM Daktari

Fonctionne sur la plupart des systèmes, à condition qu'il ne s'agisse pas d'une unité centrale 32 bits.

Fonctionne sur Windows, MacOS et Linux.

Spécifications recommandées:

• Processeur i5 (ou équivalent)
  • 8 GB RAM
  • Affichage 1920 x 1080
  • Disque dur SSD (en option)
  • Système de support 64 bits
Clickdoc

Veuillez utiliser l'un des navigateurs Internet suivants, correspondant à votre système d'exploitation:

Windows

• Google Chrome : peut être téléchargé gratuitement depuis la page d'accueil officielle. *

macOS

• Safari : est fourni en standard avec votre système d'exploitation.

*Information importante:

N'utilisez pas Internet Explorer ou Microsoft Edge pour la VIDEOCONSULTATION CLICKDOC. La version la plus récente du navigateur Google Chrome est la plus compatible.

Downloads

Vous trouverez ici des manuels, des lettres, des documents, ... que vous pouvez télécharger gratuitement

Téléassistance

Télécharger l'application de téléassistance pour Windows ou MacOS

Pour toute assistance technique supplémentaire,

vous pouvez nous joindre à :

CGM Daktari

(Le vendredi jusqu'à 16h00)

Clickdoc

Vous pouvez nous joindre les jours ouvrables :

10h00 - 12h00
14h00 - 17h00