F.A.Q.

Vous avez une question? Jetez donc un coup d'œil à nos questions fréquemment posées

Téléassistance

Téléchargez Anydesk, le logiciel qui nous permet de vous fournir une assistance à distance.

Portail vidéo

Vous trouverez ici des enregistrements de webinaires et de courts tutoriels.

Downloads

Vous trouverez ici des manuels, des lettres, des documents, ... que vous pouvez télécharger gratuitement

Exigences du système

Consultez les exigences du système pour CGM Daktari et Clickdoc ici.

Pour toute assistance technique supplémentaire, vous pouvez nous joindre à :

CGM Daktari

(Le vendredi jusqu'à 16h00)

Clickdoc

Vous pouvez nous joindre les jours ouvrables :

10h00 - 12h00
14h00 - 17h00