Formations HelloDoc

Formations en ligne HelloDoc 100 % prises en charge par le FAF-PM

Choisir la formation en ligne, c'est mieux maîtriser son logiciel en 1h30 chrono

En classe virtuelle avec un expert HelloDoc, la formation en ligne permet d'approfondir les fonctionnalités d'un ou plusieurs modules, tout en optimisant votre temps.

Comment se déroule une formation en ligne HelloDoc ?

Pas de frais de transport, des modules courts qui s'intègrent facilement à votre planning... Et une simple connexion internet suffit !

Optez pour une ou plusieurs sessions et abordez le thème de votre choix, à l'heure et à l'endroit qui vous conviennent le mieux.

Les formations en classe virtuelle sont limitées à 15 participants par session.

Au programme

La ROSP

• connaître le Forfait structure de la convention médicale
  • maîtriser le Volet de Synthèse Médicale (VSM)
  • réaliser des prescriptions sécurisées
  • utiliser HelloDoc Mail compatible MSSanté
  • maîtriser les TéléServices intégrés de l’Assurance maladie

La Téléconsultation de A à Z

• maîtriser le service CLICKDOC Téléconsultation avec HelloDoc
  • facturer un acte de Téléconsultation et utiliser le mode de paiement par carte bleue
  • créer des modèles d'ordonnance
  • formulaire de signalement de cas probable de Covid-19
  • faire un AAT
  • suivre les dossiers patients Covid-19
  • partager des documents même après une consultation et utiliser la salle d’attente partagée

Le Dossier Patient

• les courriers et ordonnance types
  • le Dossier Médical Partagé
  • les formulaires et la personnalisation
  • la prescription (LAP, Vidal, antécédent)

Les Feuilles de Soins Électroniques

• le paramétrage des TéléServices
  • la saisie de FSE en Tiers Payant
  • la gestion des recettes
  • les Rejets Sur Prélèvement (RSP)

Le Dossier Médical Partagé

• paramétrage par défaut et catégories
  • utiliser le DMP dans le dossier patient (associer le DMP à un dossier patient, consulter les informations médicales présentes dans le DMP et les importer dans le dossier, consulter le tableau de bord du DMP dans HelloDoc, déposer un document sur le DMP, partager le VSM, création d'un dossier DMP)
  • mode de fonctionnement du DMP en usage courantRecevoir des résultats d’analyse

La Téléconsultation Le Dossier Patient Les Feuilles de Soins Electroniques Le Dossier Médical Partagé ROSP
5/11 - 12h30-14h
inscription
30/10 - 12h-13h30
inscription
3/11 - 13h30-15h
inscription
29/10 - 12h30-14h
inscription
28/10 - 17h30-19h
inscription
17/11 - 8h30-10h
inscription
9/11 - 8h30-10h
inscription
13/11 - 12h-13h30
inscription
6/11 - 12h-13h30
inscription
10/11 - 18h-19h30
inscription
25/11 - 12h-13h30
inscription
19/11 - 18h-19h30
inscription
23/11 - 9h-10h30
inscription
18/11 - 14h-15h30
inscription
20/11 - 13h-14h30
inscription

Pour vous inscrire

• Choisissez la formation et la date qui vous conviennent le mieux
  • Complétez le formulaire en ligne en cliquant sur le lien "Inscription"
  • Envoyez votre attestation URSSAF au fond FAF-PM de 2020 ou 2019 par email à formation.hellodoc.fr@cgm.com
  • L'organisme de formation assure le suivi de votre inscription
  • Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un email de confirmation . Consultez vos spams
  • Cliquez sur le lien de connexion 5 minutes avant le début de la formation en ligne , pour vérifier le son et la vidéo de votre ordinateur.

Témoignages utilisateurs

• 18/06/20 - Dr Isabelle Breton - "C'est très intéressant. Très proche de notre pratique quotidienne. J'aurais dû suivre cela depuis bien longtemps mais il n'est jamais trop tard pour bien faire. J'espère vivement que ce type de formations va se poursuivre dans le futur."
  • 12/07/20 - Dr Pain - Chirurgien Orthopédiste - Bordeaux : "Formations très utiles et abordables dans le format utilisé dans le temps et dans l'interaction des échanges entre confrères et avec le formateur pour répondre en direct à toutes les interrogations et favoriser l'usage au quotidien de notre outil de travail extrêmement complet"
  • 10/09/20 - Anonyme - "Perfectionnement bien "rentable" de cette formation à distance via ZOOM !"

Découvrez les Formations HelloDoc en présentiel pour les Médecins

Découvrez les Formations HelloDoc en ligne pour les Secrétaires médicales

Découvrez les Formations personnalisées pour les Médecins

Cliquez ici pour contacter les équipes Formation HelloDoc

formation.hellodoc.fr@cgm.com