Formations AxiSanté

NOUVEAU ! Formations AxiSanté en soirée

Vous ne pouvez pas vous libérer la journée pour vous former sur votre logiciel ? Inscrivez-vous aux formations en soirée !

Apprenez à optimiser l'usage de votre suite logicielle AxiSanté sans impacter vos horaires de consultation.

Le programme des Formations en soirée permet de maîtriser et d'aborder différents thèmes comme le Dossier Médical Partagé (DMP), les échanges sécurisés avec la MSSanté ainsi que l'agenda et la prise de rendez-vous en ligne avec CLICKDOC.

Pour vous inscrire aux Formations en soirée AxiSanté, sélectionnez la ville et la date de votre choix dans le tableau ci-dessous. Plusieurs sessions sont disponibles :

Ville Modules de coordination et nouveaux services en ligne
Angers 27 novembre
Besançon 2 octobre
3 octobre
Brest 28 novembre
Limoges 9 octobre
10 octobre
Marseille 11 décembre
Montpellier 28 novembre
Mulhouse 9 octobre
10 octobre
Nantes 24 octobre
Narbonne 25 septembre
Nice 7 novembre
Rennes 14 novembre
Rouen 2 octobre
Vannes 14 novembre

Découvrez les Formations AxiSanté organisées en région pour les Médecins

Nouveau ! Découvrez les Formations en ligne pour les Médecins

Découvrez comment participer à un observatoire DPC dans AxiSanté !

OFFRE SPECIALE

Parrainage AxiSanté

EN PARRAINANT VOS CONFRERES

Cliquez ici pour contacter les équipes Formations AxiSanté

formation.axisante@cgm.com