Formation

Les Formations en région AxiSanté InfanSoft, en partenariat avec l'AFPA

Les Formations en présentiel AxiSanté InfanSoft vous accompagnent dans la prise en main des fonctionnalités de votre logiciel.

A travers les formations en petits groupes, découvrez les nouveautés logicielles et réglementaires tout en perfectionnant la maîtrise d'AxiSanté InfanSoft et améliorez votre confort de travail au quotidien.

Les formations sont entièrement prises en charge par le FAF-PM et sont réservées aux membres AFPA.

Objectifs pédagogiques

Pratique quotidienne du logiciel

Niveau Initiation et niveau Perfectionnement

Perfectionnez-vous sur les modules principaux de votre application afin d’obtenir des trucs et astuces précieux pour la saisie de votre consultation : Dossier Patient, Volet Médical et données de consultation, rédaction d’une ordonnance, acquisition de documents et impression de documents type.

Téléservices, télétransmission, gestion des recettes et du Tiers payant

Comment gérer vos liens avec l'Assurance Maladie, connaître le statut de prise en charge sur les parts sécurité sociale et mutuelles de vos Patients, contrôler facilement les retours tiers-payants à partir de la simple ouverture d'un Dossier Patient...

Pratique approfondie du logiciel : questionnaires, courriers types

Créer tous types de questions et maîtriser les différentes options de saisie informatique afin d'élaborer des questionnaires. A partir des questions élaborer formulaires et documents-types permettant d'automatiser l'élaboration des comptes-rendus. Concevoir ses ordonnances et son courrier personnalisé et paramétrer les états d'impression sous différents formats. Rédiger des conseils d'alimentation et de prévention adaptés à chaque situation du nourrisson.

Inscrivez-vous en ligne

Pour plus d'informations et vous inscrire aux Formations AxiSanté InfanSoft, cliquez sur la date de votre choix dans le tableau ci-dessous :

Pratique quotidienne
du logiciel
Téléservices, télétransmission,
gestion des recettes et du
tiers payant
Pratique approfondie du logiciel : questionnaires, courriers types
Vendredi 27 novembre
Rennes
Vendredi 6 novembre
Aix-les-Bains
Samedi 7 novembre
Aix-les-Bains
  Samedi 28 novembre
Rennes

Nouveau ! Découvrez les Formations en ligne pour les médecins

Gagnez des mois d'abonnement sur votre logiciel AxiSanté en parrainant vos Confrères !

Cliquez ici pour contacter les équipes Formations AxiSanté

formation.axisante@cgm.com