Formation

Les Formations AxiSanté InfanSoft

Les Formations AxiSanté InfanSoft vous accompagnent dans la prise en main des différentes fonctionnalités de votre logiciel.

A travers les formations proposées, vous pourrez découvrir les nouveautés logicielles et réglementaires tout en perfectionnant la maîtrise de votre logiciel et ainsi améliorer votre confort de travail au quotidien.

Les sessions sont entièrement prises en charge par le FAF-PM et sont réservées aux membres AFPA.

Atelier Infansoft - Pratique quotidienne du logiciel

Niveau Initiation et niveau Perfectionnement

Perfectionnez-vous sur les modules principaux de votre application afin d’obtenir des trucs et astuces précieux pour la saisie de votre consultation : Dossier Patient, Volet Médical et données de consultation, rédaction d’une ordonnance, acquisition de documents et impression de documents type.

Atelier Infansoft - Téléservices, télétransmission, gestion des recettes et du Tiers payant

Comment gérer vos liens avec l'Assurance Maladie, connaître le statut de prise en charge sur les parts sécurité sociale et mutuelles de vos Patients, contrôler facilement les retours tiers-payants à partir de la simple ouverture d'un Dossier Patient...

Pour plus d'informations et vous inscrire aux Formations 2019, cliquez sur la date de votre choix dans le tableau ci-dessous :

Pratique quotidienne
du logiciel
Téléservices, télétransmission,
gestion des recettes et du
tiers payant
Pratique approfondie du logiciel : questionnaires, courriers types
Vendredi 27 septembre
Clermont-Ferrand
Samedi 28 septembre
Clermont-Ferrand

Vendredi 22 novembre
Toulouse
Samedi 23 novembre
Toulouse

Vendredi 06 décembre
Paris
Samedi 07 décembre
Paris

Gagnez des mois d'abonnement sur votre logiciel AxiSanté en parrainant vos Confrères !

Cliquez ici pour contacter les équipes Formations AxiSanté

formation.axisante@cgm.com