webinar

Accompagnement en ligne CLICKDOC Téléconsultation pendant la crise du Coronavirus

Formez-vous en ligne dès maintenant au service de téléconsultation CLICKDOC

>> Accéder à la plateforme de téléconsultation CLICKDOC en cliquant ICI

Vous souhaitez utiliser la téléconsultation pour organiser des consultations à distance avec vos patients ?

Profitez de nos webinars pour vous former sur CLICKDOC Téléconsultation, gratuit pendant toute la période de crise du COVID-19 !

Pensez à ouvrir votre compte CLICKDOC Téléconsultation avant la formation pour lister vos questions. Pour ouvrir votre compte, cliquez sur ce lien clickdoc.fr.

Inscrivez-vous dès maintenant à une session dans le tableau ci-dessous. ATTENTION, le nombre de place est limité.

COMMENT PARTICIPER ?

• Inscrivez-vous via le lien de connexion dans le tableau ci-dessous
  • Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un email de confirmation
  • Le jour de la formation, cliquez sur le lien de connexion 5 mins avant le début pour vérifier le son et la vidéo de votre ordinateur.
  • Vous pourrez poser toutes vos questions par tchat à nos intervenants

N.B - Les dates sont rajoutées au fur et à mesure, celles de la semaine prochaine seront bientôt disponibles

Webinars pour les auxiliaires médicaux (attention : les places sont limitées à 500 participants)

Webinar pour les professionnels de santé auxiliaires utilisateurs ou non de logiciels CompuGroup Medical
semaine 19 06/05 à 13h
inscription
/ /
semaine 20 11/05 à 13h
inscription
12/05 à 13h
inscription
/
semaine 21 18/05 à 13h
inscription
/ /
semaine 22 25/05 à 14h
inscription
27/05 à 13h
inscription
29/05 à 14h
inscription

Webinars pour les professionnels de santé (attention : les places sont limitées à 500 participants)

Webinar pour tous les professionnels de santé qui souhaitent téléconsulter et facturer
semaine 19 06/05 à 14h
inscription
07/05 à 13h
inscription
/
semaine 20 13/05 à 14h
inscription
14/05 à 14h
inscription
15/05 à 14h
inscription
semaine 21 19/05 à 12h
inscription
20/05 à 13h
inscription
/
semaine 22 26/05 à 14h
inscription
28/05 à 12h
inscription
/

Activez votre compte gratuit CLICKDOC téléconsultation ici !

Cliquez ici pour accéder à toutes les questions/réponses sur CLICKDOC Téléconsultation

Cliquez ici pour accéder à l'agenda en ligne pour les Médecins !

Cliquez ici pour toute information sur la solution CLICKDOC !

contact@clickdoc.fr