webinar

Accompagnement en ligne CLICKDOC Téléconsultation pendant la crise du Coronavirus

Formez-vous en ligne dès maintenant au service de téléconsultation CLICKDOC

>> Accéder à la plateforme de téléconsultation CLICKDOC en cliquant ICI

Vous souhaitez utiliser la téléconsultation pour organiser des consultations à distance avec vos patients ?

Profitez de nos webinars pour vous former sur CLICKDOC Téléconsultation, gratuit pendant toute la période de crise du COVID-19 !

Pensez à ouvrir votre compte CLICKDOC Téléconsultation avant la formation pour lister vos questions. Pour ouvrir votre compte, cliquez sur ce lien clickdoc.fr.

Inscrivez-vous dès maintenant à une session dans le tableau ci-dessous. ATTENTION, le nombre de place est limité.

COMMENT PARTICIPER ?

• Inscrivez-vous via le lien de connexion dans le tableau ci-dessous
  • Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un email de confirmation
  • Le jour de la formation, cliquez sur le lien de connexion 5 mins avant le début pour vérifier le son et la vidéo de votre ordinateur.
  • Vous pourrez poser toutes vos questions par tchat à nos intervenants

N.B - Les dates sont rajoutées au fur et à mesure, celles de la semaine 4 seront postées prochainement.

Semaine 3

Dates Vous êtes utilisateur
AxiSanté
Vous êtes utilisateur
HelloDoc
Vous êtes utilisateur
d'une autre solution
30/03 12h
inscription
13h
inscription
14h
inscription
31/03 13h
inscription
14h
inscription
12h
inscription
01/04 14h
inscription
12h
inscription
13h
inscription
02/04 12h
inscription
13h
inscription
14h
inscription
03/04 13h
inscription
14h
inscription
12h
inscription

Semaine 2

Dates Vous êtes utilisateur
AxiSanté
Vous êtes utilisateur
HelloDoc
Vous êtes utilisateur
d'une autre solution
23/03 12h
session terminée
13h
session terminée
14h
session terminée
24/03 13h
session terminée
14h
session terminée
12h
session terminée
25/03 14h
session terminée
12h
session terminée
13h
session terminée
26/03 12h
session terminée
13h
session terminée
14h
session terminée
27/03 13h
inscription
14h
inscription
12h
inscription

Semaine 1

Dates Vous êtes utilisateur
AxiSanté
Vous êtes utilisateur
HelloDoc
Vous êtes utilisateur
d'une autre solution
17/03
18h
session terminée
19h
session terminée
17h
session terminée
18/03
13h
(membre AFPA)
session terminée
12h
session terminée
14h
session terminée
19/03 13h
session terminée
12h
session terminée
14h
session terminée
20/03 12h
session terminée
13h
session terminée
14h
session terminée

Activez votre compte gratuit CLICKDOC téléconsultation ici !

Cliquez ici pour accéder à toutes les questions/réponses sur CLICKDOC Téléconsultation

Cliquez ici pour accéder à l'agenda en ligne pour les Médecins !

Cliquez ici pour toute information sur la solution CLICKDOC !

contact@clickdoc.fr