webinar

Les webinars CLICKDOC Téléconsultation

Formez-vous en ligne au service de téléconsultation CLICKDOC pour organiser des consultations à distance avec vos patients !

>> Accéder à la plateforme de téléconsultation CLICKDOC en cliquant ICI

Pensez à ouvrir votre compte CLICKDOC Téléconsultation avant la formation pour lister vos questions.
Pour ouvrir votre compte, cliquez sur ce lien clickdoc.fr.

Découvrez le module de paiement en ligne, apprenez à le paramétrer dans CLICKDOC Téléconsultation et posez en direct vos questions à nos conseillers.

CLICKDOC Téléconsultation : module de paiement
Mardi 06/10 à 12h
Mardi 13/10 à 12h
Mardi 20/10 à 12h
Mardi 27/10 à 12h

Comment participer ?

• Inscrivez-vous via le lien de connexion dans le tableau ci-dessous
  • Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un email de confirmation
  • Le jour J, cliquez sur le lien de connexion 5 mins avant le début pour vérifier le son et la vidéo de votre ordinateur.
  • Vous pourrez poser toutes vos questions par tchat à nos intervenants

N.B - Les dates sont rajoutées au fur et à mesure.

Cliquez ici pour ouvrir votre compte CLICKDOC Téléconsultation !

Cliquez ici pour accéder à toutes les questions/réponses sur CLICKDOC Téléconsultation

Cliquez ici pour accéder à l'agenda en ligne pour les Médecins !

Cliquez ici pour toute information sur la solution CLICKDOC !

contact@clickdoc.fr