webinar

Les webinars CLICKDOC

NOUVEAU ! Découvrez la nouvelle version de CLICKDOC PRO agenda et rendez-vous en ligne !

>> Accéder à la plateforme de téléconsultation CLICKDOC en cliquant ICI

Pensez à ouvrir votre compte CLICKDOC Téléconsultation avant la formation pour lister vos questions.
Pour ouvrir votre compte, cliquez sur ce lien clickdoc.fr.

NOUVEAU ! Nouvel agenda et rendez-vous en ligne

Découvrez la nouvelle version de CLICKDOC PRO agenda et rendez-vous en ligne!

Au programme :

• présentation de la nouvelle interface
  • créer et gérer les rendez-vous en ligne
  • paramétrer l'affichage en fonction de son usage
  • gérer les comptes et rôles utilisateurs
  • paramétrage du profil CLICKDOC pour la prise de rendez-vous en ligne sur clickdoc.fr

Nouvel agenda et rendez-vous en ligne
jeudi 3/12 à 13h
mercredi 9/12 à 16h
jeudi 10/12 à 13h
mardi 15/12 à 14h

Comment participer ?

• Inscrivez-vous via le lien de connexion dans le tableau ci-dessus
  • Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un email de confirmation
  • Le jour J, cliquez sur le lien de connexion 5 mins avant le début pour vérifier le son et la vidéo de votre ordinateur.
  • Vous pourrez poser toutes vos questions par tchat à nos intervenants

N.B - Les dates sont rajoutées au fur et à mesure.

Cliquez ici pour ouvrir votre compte CLICKDOC Téléconsultation !

Cliquez ici pour accéder à toutes les questions/réponses sur CLICKDOC Téléconsultation

Cliquez ici pour accéder à l'agenda en ligne pour les Médecins !

Cliquez ici pour toute information sur la solution CLICKDOC !

contact@clickdoc.fr