Espace Client CGM NET

Outils et guides CGM NET

Le Réseau 100% Santé pour connecter et sécuriser tous les Professionnels de Santé !

MSSanté

Découvrez le guide d'utilisation de la Messagerie MSSanté CGM NET

Sauvegarde en ligne

Découvrez la procédure d'initialisation et de changement de mot de passe Sauvegarde en ligne

Fax-to-Mail

Découvrez le guide d'utilisation de l'option Fax-to-Mail et téléchargez CGM PRINTER, l'imprimante virtuelle qui permet d'envoyer un document par fax.

RSSbox

Nous vous conseillons d'installer la dernière version du Kit RSS, sauf s'il n'est pas compatible avec la version de votre système d'exploitation.
Si vous êtes connecté en bas débit, nous vous proposons de vous envoyer les éléments dont vous avez besoin sur CD-ROM expédié par courrier postal. Écrivez à commercial@lereseausantesocial.fr en précisant la version du kit que vous souhaitez recevoir.

Kit RSS 7.05

Version 2012-10 compatible PC Windows 7/Vista/XP/2000

Les outils

Outil de correspondance RPPS

Selon le logiciel utilisé, le passage à la carte CPS 3 peut perturber le service de télétransmission.
Pour résoudre le problème, utilisez l’outil de correspondance RPPS en cliquant directement sur le lien.

Les logiciels

Tous nos logiciels nécessitent l'installation d'une licence d'utilisation pour fonctionner. Si vous n'en détenez pas, vous devez souscrire un abonnement auprès de notre Service Client.

Pack Sécurité PC

Le Pack Sécurité PC est une suite complète de sécurité Internet adaptée au flux SESAM-Vitale :
anti-virus, anti-spam, anti-escroc et pare-feu professionnel

Les pilotes

Ci-dessous l'essentiel des pilotes des modem, routeurs et lecteurs de carte de référence distribuées par le Réseau Santé Social. Pour toute autre référence ou système d'exploitation autre que Windows, nous vous invitons à vous rendre directement sur le site des fabriquants.

Routeur NB4

Seule une installation du modem en connexion USB nécessite l'installation de pilotes.

Lecteur de carte TWIN 30 / 31 / 33

Documents divers

Contactez-nous

Contactez-nous

T : 01 47 16 20 00
(Service gratuit + prix appel)
M : info.cgmnet.fr@cgm.com