Trouvez un Partenaire agréé AxiSanté

Vous souhaitez changer de Logiciel de Gestion de Cabinet ?
Vous vous installez ou rejoignez un Cabinet médical ?

CONSULTEZ NOTRE RESEAU DE PARTENAIRES AGRÉÉS AXISANTÉ !

Présent dans toute la France et près de chez vous, nos 40 Partenaires agréés AxiSanté sont régulièrement formés sur l’ensemble de nos services et produits pour en assurer l’installation, l’assistance et la maintenance de équipement informatique au Cabinet médical.

Confiez nous votre projet !

Trouvez le Partenaire agréé AxiSanté de votre région

Cliquez sur la carte pour sélectionner une zone géographique ou contacter nos Conseillers en complétant le formulaire ci-dessous.

Contactez-nous pour connaître le Partenaire agréé AxiSanté de votre région

Captcha reload

Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser au Service Client AxiSanté au
0825 01 33 33 (Service 0,15 €/min + prix appel) ou sur webmaster.fr@cgm.com