parrainage

Programme Bêta-Testeur - Allez plus loin avec AxiSanté !

Intégrez le programme Bêta-Testeur et gagnez plus d'un an de mises à jour* !

Qui mieux que VOUS pour participer à l’évolution de vos outils de travail quotidien ?
Qui mieux que VOUS pour partager le meilleur des solutions professionnelles avec vos Confrères ?
Qui mieux que VOUS pour tester en avant-première nos produits ?

Avantages du programme

• Jusqu'à 1 an offert sur votre abonnement logiciel
  • Audit technique de votre installation
  • Une équipe d'assistance vous est dédiée tous les jours du lundi au vendredi de 8h à 20h
  • Un forum dédié est mis à votre disposition pour échanger sur les bêta-tests et évolutions produits

Comment intégrer le Programme Bêta-Testeur?

Complétez et renvoyez le formulaire Bêta-Testeur inséré dans votre Pack Bêta-Testeur .
Pour recevoir chez vous notre Pack Bêta-Testeur contenant toutes les informations relatives au programme, il vous suffit de remplir le formulaire dédié :

Cliquez ici pour compléter le formulaire

* Offre soumise à conditions disponibles auprès du Service client AxiSanté au 0 825 01 33 33 (Service 0,20 € /min + prix appel)

Formations Utilisateurs

Formations

GAGNEZ DU TEMPS en maîtrisant votre logiciel. Les formations sont financées par le FAF PM.

OFFRE SPECIALE

Parrainage AxiSanté

EN PARRAINANT VOS CONFRERES

Contactez-nous

Contactez-nous

T : 0 825 01 33 33
(Service 0,20€/min + prix appel)
M : info@axisante-fr.cgm.com