parrainage

Programme Bêta-Testeur - Allez plus loin avec AxiSanté !

Intégrez le programme Bêta-Testeur et gagnez plus d'un an de mises à jour* !

Qui mieux que VOUS pour participer à l’évolution de vos outils de travail quotidien ?
Qui mieux que VOUS pour partager le meilleur des solutions professionnelles avec vos Confrères ?
Qui mieux que VOUS pour tester en avant-première nos produits ?

Avantages du programme

• Jusqu'à 1 an offert sur votre abonnement logiciel
  • Audit technique de votre installation
  • Une équipe d'assistance vous est dédiée tous les jours du lundi au vendredi de 9h à 18h
  • Un forum dédié est mis à votre disposition pour échanger sur les bêta-tests et évolutions produits

Comment intégrer le Programme Bêta-Testeur?

Complétez et renvoyez le formulaire Bêta-Testeur inséré dans votre Pack Bêta-Testeur .
Pour recevoir chez vous notre Pack Bêta-Testeur contenant toutes les informations relatives au programme, il vous suffit de remplir le formulaire dédié :

Cliquez ici pour compléter le formulaire

* Offre soumise à conditions disponibles auprès du Service client AxiSanté au 0 825 01 33 33 (Service 0,20 € /min + prix appel)

Formations Utilisateurs

Formations

GAGNEZ DU TEMPS en maîtrisant votre logiciel. Les formations sont financées par le FAF PM.

Gagnez des mois d'abonnement sur votre logiciel AxiSanté en parrainant vos Confrères !

Cliquez ici pour contacter les équipes AxiSanté

T : 0 825 01 33 33
(Service 0,20€/min + prix appel)
M : info@axisante-fr.cgm.com