Please enable Javascript!

header_faq_fr

Toujours pas de réponse à votre question ? N'hésitez pas à nous contacter ! Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Comment puis-je bloquer l’accès d’un collaborateur à CGM OxyBoxy?

Vous pouvez bloquer un utilisateur en vous connectant à votre compte CGM OxyBoxy pour ensuite le supprimer.

  • Cliquez sous le menu Configuration sur Utilisateurs.
  • Cliquez dans la colonne gauche sur l’utilisateur que vous voulez supprimer.
  • Cliquez à côté du nom de l’utilisateur sur la croix rouge.
  • Confirmez la question « Supprimer l’utilisateur » en cliquant sur Oui.

Sur quels systèmes puis-je utiliser CGM OxyBoxy?

CGM OxyBoxy est accessible sur presque tous les systèmes disposant d’un navigateur internet récent partout dans le monde. L’accès à internet est nécessaire.

Les autres utilisateurs de CGM OxyBoxy, ont-ils également accès à mes données?

Non, vous êtes le seul à pouvoir consulter et/ou modifier vos données à l’aide de vos données de connexion ou votre carte d’identité électronique.

Tous les patients avec accès à CGM OxyCity, peuvent-ils prendre rendez-vous à chaque heure?

Vous determinez vous-même les plages horaires pendant lesquelles la prise de rendez-vous est possible.

Le patient ou le client, à quelles données a-t-il accès?

Le client a seulement accès à ses propres données.

Le patient ou le client, peut-il modifier ses propres données?

Oui, en se connectant, le client peut consulter et modifier ses données. Si le client dispose d’un lecteur de carte d’identité électronique, il peut mettre à jour ses données via sa carte d’identité électronique.

Comment puis-je donner accès à mes données à mes collaborateurs?

  • Vous pouvez créer un utilisateur pour vos collaborateurs en vous connectant à votre compte OxyBoxy.
  • Sous le menu Configuration, cliquez sur Utilisateurs.
  • Cliquez sur le bouton Nouveau en haut à gauche.
  • Complétez toutes les données et cliquez finalement sur OK en bas à droite.

Mes données, sont-elles en sécurité?

Oui. Les données sont stockées dans une base de données personnelle dont l’accès est limité à vous-même et aux utilisateurs supplémentaires que vous ajoutez vous-même. Vos données sont envoyées via une connexion sécurisée https et ne peuvent donc pas être interceptées par d’autres internautes.

Où les données patient et client sont-elles stockées ?

Les données sont stockées sur notre serveur dans votre base de données personnelle à laquelle vous êtes le seul à avoir accès