Please enable Javascript!

CGM XMEDICAL Supporto Tecnico

CGM XMEDICAL
Assistenza

Assistenza Tecnica

Il servizio di assistenza telefonica è curato dal personale del CGM Service & Support, un team di consulenti specializzati, coinvolti per competenza,
che forniscono indicazioni per la soluzione di problemi tecnici e istruzioni sull'utilizzo delle procedure. Utilizza le seguenti modalità

ASSISTENZA TELEFONICA

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 13.00
e dalle 14.30 alle 18.30

ASSISTENZA VIA MAIL

Il team di supporto è raggiungibile anche tramite
email all'indirizzo: supporto@xdent.it

Assistenza Remota

Il servizio di assistenza telefonica è curato dal personale del CGM Service & Support, un team di consulenti specializzati, coinvolti per competenza,
che forniscono indicazioni per la soluzione di problemi tecnici e istruzioni sull'utilizzo delle procedure. Utilizza le seguenti modalità

VERSIONE WINDOWS Scarica TeamViewer per Windows

VERSIONE MAC Scarica TeamViewer per Mac