Contact AxiSanté

19/07/2018 17:00 – Résolution d’incident. Le réseau téléphonique est rétabli.
Vous pouvez de nouveau joindre nos Conseillers au 0825 01 33 33 (Service 0,20 €/min + prix appel)
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

Assistance Utilisateurs

Assistance Utilisateurs

Un problème ? Une question sur vos logiciels AxiSanté ? Consultez le fil Twitter AxiSanté dédié à l’Assistance Utilisateurs !

Actualité Twitter

Actualité CGM

Suivez en direct l'actualité de CompuGroup Medical en France et de ses produits et services sur le fil Twitter CGM !

Actualité LinkedIn

LinkedIn

Trouvez toutes les actualités sur CompuGroup Medical en France et les offres d'emploi disponibles.

Téléphone Service Client - 0825 01 33 33

(Service 0,20 €/min + prix appel)

Adresse

CompuGroup Medical Solutions
40, av. Théroigne de Méricourt
CS 59975
34967 Montpellier Cedex 2

Formulaire de contact Service Client

Captcha reload

Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Consentement pour le traitement et la réponse à ma demande d'information

Autres droits

Les données restent sur le système de CGM. Elles sont stockées dans le centre de données de CompuGroup Medical SE en Allemagne et ne seront pas transmises à des tiers.

J'ai été informé que je peux à tout moment demander des informations sur les données enregistrées me concernant. En outre, j'ai le droit d'accéder à ces données et de les emporter, de faire rectifier des données inexactes, d'obtenir la limitation du traitement de mes données ainsi que le droit de m'opposer à ce traitement et le droit de faire effacer mes données.

Le contact pour les demandes est Jean-Pierre DENIS, CompuGroup Medical France, 55 avenue des Champs Pierreux - 92012 Nanterre Cedex, dpo.fr@cgm.com

Pour toute question concernant la protection des données, veuillez contacter notre délégué à la protection des données Jean-Pierre DENIS, CompuGroup Medical France, 55 avenue des Champs Pierreux - 92012 Nanterre Cedex, dpo.fr@cgm.com

En outre, j'ai le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité responsable de la protection des données si je pense que mes données personnelles ne sont pas traitées correctement.